. Последнее обновление сайта было в 06:11

  

Red Hat выпускает бета-версию RHEL 6.6

(22:02) 18.08.2014
 +
шрифт
 -

// CyberSecurity.ru // — В июле этого года Red Hat выпустила операционную систему RHEL 7. Однако этот релиз не означает, что поддержка и развитие ранее выпущенных ОС, в частности RHEL 6, была прекращена. На днях Red Hat выпустила бета-версию операционной системы RHEL 6.6, который продолжает развитие основой шестой ветви, выпущенной около 4 лет назад.

RHEL 6.6 пока находится в тестировании, однако с релизом данная ОС должна сменить RHEL 6.5, выпущенную в ноябре 2013 года. Среди наиболее значимых новшеств операционной системы — компонент Red Hat High Performance Networking, который ранее был доступен независимо от основной ОС. Сейчас он интегрируется с ядром и стандартен для всех сборок RHEL 6.

Здесь же включено программное обеспечение Red Hat RDMA over Converged Ethernet, позволяющее поднять производительность сетевых соединений. Во фреймворке PCP (Performance Co-Pilot) были добавлены новые средства мониторинга производительности и управления. Данное решение также предоставляет доступ к API на базе языков программирования С, С++ и Python.

В ядре RHEL 6.6 были улучшены механизмы работы виртуальных сред, особенно в работе с RHEL 7 и в случае работы с виртуализатором Hyper-V.

Также система получила некоторый багфикс и обновление некоторых драйверов. Доступ к бета-версии ОС осуществляется по подписке на корпоративном портале Red Hat.


Код для вставки в блог:


Оставьте свой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно ВОЙТИ или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новостная лента